happiness

到了外面做兼職 才發現在底層的人的生活是多麽辛苦  失業 住單間 無比簡陋的樓 混亂不堪的街道。在這無比繁華的大城市裡仍然存在著破舊如村落般的區域,當真正走進去,一種不可名狀的震撼混雜著哀愁突襲而來,每個人的在低氣壓下苟延殘喘。難以啟齒的學歷,無法訴說的壓力,重重地壓在每個人的心裡。

2015.7.24

  就像是實習生一樣,什麽都不懂又經常做錯事。不僅自己覺得苦惱,還會讓與自己共事的人陷入困境。收錢收得亂七八糟,對數對得一塌糊塗。險些連自己墊錢的事實都不知道,真的在拖後腿啊。竟然是新人,就認真地跟著“老油條”學啊!!!膽怯地那麽明顯,幸好有人同行,幸好遇到一個和藹可親寬容的主管,比起旁邊的那個小女生是新手又自己一個人,我真的是幸運多了!在尚且可以在老鷹的庇護下度過,就在這期間迅速地成長吧,說不定哪一天就要獨自前行。

2015.7.25

  為期三天的促銷兼職結束了 對數真的對到我要瘋了 出來工作才發現自己有那麽多的不足 收錢存放獎標都會弄得一塌糊塗 慶幸遇到一個“老油條”耐心地寬容地跟我一起解決問題,沒有責怪我犯下的錯誤。幸好,每一次的錯誤,最後都有驚無險。第一天開始促銷時,銷量真的是慘不忍睹,謝謝那個在我們旁邊促銷方便面的女生也幫我們叫賣。也感謝最後一天幫我們買掉最後7瓶的小女生,讓我們可以提前下班。

2015.7.26

评论